Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята опять вопрос про Осаго, сегодня был в страховых отказывают в страховке правого руля,то система не принимает,то не объяснимый отказ,как у вас в
Ребята всем добра,опять вопрос про Осаго, сегодня был в страховых отказывают в страховке правого руля,то система не принимает,то не объяснимый отказ,как у вас в регионах,у меня и стаж больше 15 лет, и не было аварий вообще, что происходит?
Ты только приобрёл этот авто или уже не первый год официально передвигаешься? Возможно, страховые знают что-то про твой автомобиль, только тебе об этом говорить не хотят)))
Алтайский край никаких проблем.
Бывает могут отказать если прописка не местная или когда с сельским учётом страхуешь в городе, говорят мол полисов нет, ну и с онлайн покупкой осаго раньше проблемы были когда систему только запускали первые пару лет, а сейчас куда проще осаго онлайн купить. Так что покупайте онлайн через союз автосраховщиков или напрямую через сайт выбранной страховой, там процедура займёт минут 15-20 если все документы под рукой, а далее ежегодно просто переоформляется в пару кликов. Без допов, визитов к страховым спекулянтам и лишнего геморо и переплат. Я наверно уже лет 5 так страхуюсь и всё отлично. Единственное смотреть страховую у которой есть представительство в вашем городе. По опыту просто проще будет, прилетели в меня как то, в офис на той же неделе съездил страховой - всё оформили выплатили достаточно быстро страховку.
я новую страховку оформил в августе. А в 2020 году РГС отказал мне в страховании Харька. А в 2018 югория отказала в страховании альтеззы. В этом году о каких-то изменениях с прулями не слышал.