Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такова: рх 330, 2 поколение задний полик с правой стороны авто влажный, куда копать? Всем
Начинай от релингов,дренажных отверстий люка. Амортизатор ы багажника,крепление бампера. Это всё надо просматривать. У меня оказалось дело в резиновой трубке между багажником и кузовом
Как вариант крыша течёт, ну или посмотреть дренаж сливной от кондея, он бывает забивается и течёт пассажиру переднему под ноги, ну может и до заду убежала!))
Я вообще на колхозил))) вот эти крепления, там стоит фишка, она расширяется от закручивания шурупа!! Но у меня они обломались) и я просверлил и посадил на болт))) должно быть надёжно)))
Я вот тоже веду борьбу, у меня первый кузов. Фары снял, все что там было промазал герметиком, после дождя, лужи. Потом снял, опять до нельзя все промазал, все равно текет) Решил поступить координально, замазал герметиком стык между фарой и кузовом))) щас подсохнет буду проверять))))