Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил шины 215 65 R 16 на лето? По мануалу 60 написано. Как машина
будет помягче, но увеличится сопротивление качения, будет менее точным при управлении, как по мне так 65 надо ставить когда 80% дорог проселок ну или совсем все раздолбанное...
Отлично ведет себя. Ни на разгон, ни на управляемость не повлияло. Меньше боится ям, нечувствителен к колее, повыше стал, спидометр с одометром перестали врать, общий вид машины улучшился.
Летняя была 55, поставил зимнюю 65. Чуть чиркать на вывороте стала, все остальное как написал первый, разница в управлении есть однозначно. В поворот валкая стала. Жрет чуть больше, но это скорее зимний режим эксплуатации. Сейчас стоит 215/65 /16 на оригинальном литье. Летнюю буду брать 60.
Я ставил, год поездил и вернул штатный размер, так как динамика хуже расход на минимум литр больше, да и крены при поворотах на скорости сильные, мне 65 не понравились
зима 225/55/17; лето 235/50/18. Зима и не думает шаркать, по лету я уже написал)) но у меня нетняя Резина с хорошим протектором)) на ст1 динамика отличная, на зиме 0-100 6,6сек на лете ещё не мерил