Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комрады, из Красноярска! Что думаете о NGN 5W-40 GOLD SN/CF для 1MZ-FE? На ОЙЛКлабе отзывы хорошие. Может кто из вас пользуется
Эх... при подборе масла первостепенное значение играет не название масла и модель двигателя, а СОСТОЯНИЕ ДВИГАТЕЛЯ, исходя из которого уже и подбирается масло по отзывам и тестам на ойлклабе.
2 года уже прошло. Масло ест? Под клапанными крышками или со стороны поддона внутри все чисто? Если да, то подбирай масло для "живых" двигателей в хорошем состоянии. Если двиг уставший, грязный - подбирай моющее масло со всякими доп. присадками для поддержания компрессии. Если двиг умирающий, то там уже всякие 10-50 и т.п. Ну это индивидуально все. Нельзя вот так спросить на форуме "как вам это масло" Получить ответ "Я лью, у меня все ок" и получить потом тот же результат... Нужно знать состояние своего двига и самостоятельно выбирать нужное ему масло.
Всем привет!!! Товарищ ездиет на этом масле уже не первый год!!! От замены до замены. Пробег за 300 т.км. проблем нет, масло дешёвое, берет по 1300 . Жаль что на западе такого не встречал
мне вот интересно, а как можно узнать масло норм или не норм? я так понимаю что бы делать какие то выводы надо откатать на одном масле на новом моторе тыс. 100, потом разобрать мотор и смотреть что да как, а так что можно сказать? ну масло и масло.
Масло хорошее очень мало подделок так как не очень распространенное. Долгое время пользовались им и не только в двс но и трансмиссионные очень хорошего качества. И цена доступная.
после 80 ты с. На масле ngn делал двс при вскрытии был приятно удивлен. Двигатель был чистый изнутри с коричневым оттенком нагара не было вообще. Мотор был 1jzge