Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни !! Кто имеет рэкса 350 честно скажите какой расход бенза на сотку и налог ?? Очень хочу прикупить такого рэкса но пугает налог и бенз, это
Клубни всем привет!!! Кто имеет рэкса 350 честно скажите какой расход бенза на сотку и налог ?? Очень хочу прикупить такого рэкса но пугает налог и бенз, это конечно для каждого региона в отдельнлсти но для сфо он один? Г
Если честно парни, не понимаю вас )))) я когда покупал то не налог не пугал не расход, налог один раз в год можно и заплатить, налог по Сибири чуть больше 20 тыс, а про бенз как ездить будешь у меня меньше 20 по городу не получается, по трассе при скорости 120-130 12,12,5 литр на сотку, на счёт газа конечно он будет экономить, ну это на любителя, вчера во дворе у соседей бахнул машина сгорела,((( вот и задумывайся стоит ли оно такая экономия, и это не первый случай с газом, летом товарищу взад заехали так тоже БАЛОН рванул сами живы ну машина тоже сгорела .
Смотря сколько лет еще этому лексу будет, т.к. если машина возрастом до 5 лет, ставка по Новосибу идет 150руб за лошадь, итого за 280 л.с. получаем 42тыс.руб, если авто попадает в категорию от 5 до 10 лет, то ставка 112,5руб за лошадь, итого 31500руб. Если авто старше 10 лет, то ставка 75руб за лошадь, итого 21тыс.руб налога в год. А по расходу расчитывай в среднем на 15 литров на сотку. Думаю особой разницы между RX 300 и RX 350 по расходу топлива не ощутишь, зато 280 кобыл поинтереснее будет и кстати за те же деньги RX 350 можно годом свежее взять чем то же RX 300
я смотрю все тут кто ратует за престиж и комфорт на новеньких лексусах ездят! может есть кто на стареньких,года хотя-бы два? или все с этого года покупали?
Пересмотрел варианты поездил посмотрел 330х практически все ушатаные, смотрел от 2003 до 2005 г, даже из третьих рук нет, 350 намного живей себя чувствуют и по рукам так не гуляют