Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и с Рождеством!!!принимайте в ряды!!! Погнал в ГАИ ставить на учёт и мягко говоря ах..ел!! Написали в стс 363лс!!! Гибрид.слодили мощности всех
Всем привет и с Рождеством!!!принимайте в ряды!!! Погнал в ГАИ ставить на учёт и мягко говоря ах..ел!! Написали в стс 363лс!!! Гибрид.слодили мощности всех двигателей,пытался спорить всё без толку вообще не слушают,говорят иди в суд
А так в общих чертах тачка порадовала,мега комфорт,но она точно не для гонок.плавная комфортная езда просто в кайф и Бенз просто нюхает по сравнению на тех которых я ездил раньше
Да, сейчас в некоторых регионах стали складывать мощность двигателя и электромотора, так то там сколько -170-180 сил! У меня обычный, двухлитровый, едет в принципе нормально, особенно в режиме Power. А так поздравляю с обновкой!
+1 более чем достаточно на pwr. У меня это первый авто на вариаторе и режим pwr очень отличается от normal. На других авто с обычным автоматом разница была не так заметна. Турбо и гибрид, конечно, шустрее, спору нет, но для пенсионер стаил езды вполне и 2.0 хватает. А если приспичило прорвать - pwr в помощь. Но лично мне на хорьке прорывать и не хочется, больше нравится спокойная езда. Это не гоночное авто, имхо. Отдельное спасибо за адаптивный круиз и сонары. По трассе только так и езжу 107 км.ч. и пох на штрафы)))