Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю уже не интересная тема но актуальная. На ретро хорь кто нибудь заливал в КПП тотачи Tape t-4? Какие отзывы от реальных людей хочу узнать. То что
Знаю уже не интересная тема но актуальная. На ретро хорь кто нибудь заливал в КПП тотачи Tape t-4? Какие отзывы от реальных людей хочу узнать. То что в интернете все относительно и тем более на легковых.
Появилось масло относительно недавно, но я уже пробовал ведёт себя нормально, как оригинал но не уверен что будет выдерживать под 40тыс км пробега. По началу банки попадались с плохим качеством крышки и лотка, недавно брал - упаковка стала более качественнее, думаю они работают над своим продуктом, да и видимо с учетом падения курса доллара в прошлом году стоило 2000 недавно брал за 1360р
просто где я живу более ничего предложить не могут. Только тотачи и какой то оригинал за которую просят 12 тыров за 10 литров. Вот и появились сомнения
я уж боюсь писать, меня недавно на других интернет ресурсах опустили как школьника, типа, хуйню несу, написано же на щупе тип т-4, это и надо лить > и если тойота для своих коробок сделало своё масло, значит надо лить только его >