Знаю уже не интересная тема но актуальная. На ретро хорь кто нибудь заливал в КПП тотачи Tape t-4? Какие отзывы от реальных людей хочу узнать. То что

Alehandro710

New member
Знаю уже не интересная тема но актуальная. На ретро хорь кто нибудь заливал в КПП тотачи Tape t-4? Какие отзывы от реальных людей хочу узнать. То что в интернете все относительно и тем более на легковых.

Norrven

New member
Появилось масло относительно недавно, но я уже пробовал ведёт себя нормально, как оригинал но не уверен что будет выдерживать под 40тыс км пробега. По началу банки попадались с плохим качеством крышки и лотка, недавно брал - упаковка стала более качественнее, думаю они работают над своим продуктом, да и видимо с учетом падения курса доллара в прошлом году стоило 2000 недавно брал за 1360р

Масло российское, качество не фонтан, на пробу заливал в ГУР декстрон 3 Тотачи, замерзает и густеет уже от -15, не хотел бы в АКПП себе такое.

cokolnom

New member
Езжу год на тотачи пробег около 30т все норм летом сменю опять и вперед

просто где я живу более ничего предложить не могут. Только тотачи и какой то оригинал за которую просят 12 тыров за 10 литров. Вот и появились сомнения

flaseo

New member
Да изменений особых нет пока непрогреется правда 4й передачи нет но многие говорят что также

referso

New member
Японцы придумали эту коробку для езды только с маслом type t-4 и больше ни какое туда лить не советуют!!!

Sky Dreamer

New member
Тоташи фирма как тойота, а дальше так же тип т4, может ты хотел сказать только тойоту лить?

HarryIV

New member
я уж боюсь писать, меня недавно на других интернет ресурсах опустили как школьника, типа, хуйню несу, написано же на щупе тип т-4, это и надо лить > и если тойота для своих коробок сделало своё масло, значит надо лить только его >

bibibika

New member
ну согласен, если лить говно всякое, то хотя бы его менять каждые 10тыщ, а при -15 и ниже не эксплуатировать авто вообще

Сверху