Здравствуите уважаемые соклубникичто нетак или поидет? Катов нет рх300 2002 год америкос
А Антон Ушаков New member 7 Мар 2021 #1 Здравствуите уважаемые соклубникичто нетак или поидет? Катов нет рх300 2002 год америкос
Руслан Протасенко New member 1 Авг 2021 #6 а вабще мне было интересно покозания а/ф сенсоров и лямды нормальные или нет
Р Руслан Богданов New member 25 Авг 2021 #7 Дак их и смотрят по коррекциям. У лямды 2 состояния, рабочее и не рабочее, по осцилограммам не поимеш. Можно сопротивление нагревателе измерить.
Дак их и смотрят по коррекциям. У лямды 2 состояния, рабочее и не рабочее, по осцилограммам не поимеш. Можно сопротивление нагревателе измерить.
P Petushkoff New member 1 Мар 2022 #12 Дак купи, он на али экспрессе 300 рупии стоит, и забудеш про диагностики в сервисе за деньги
Артур Габдрахманов New member 26 Май 2022 #15 а пока придется ездить в сервис у меня бортовик показывает сеичас расход8.9 чет помоему многовато ну и на улиуе правда 32
а пока придется ездить в сервис у меня бортовик показывает сеичас расход8.9 чет помоему многовато ну и на улиуе правда 32