Здравствует подскажите машина Тойота Харриер сегодня был на вибро стенде помимо всей прочей хатенок сальников стоек сказали то что есть стук в рулевой

FL|\/|@ster

New member
Здравствует подскажите машина Тойота Харриер сегодня был на вибро стенде помимо всей прочей хатенок сальников стоек сказали то что есть стук в рулевой рейки. Подскажите можно что то сделать или только заменя рейки светит?

karlitto

New member
Да рейка не дорогая, я брал у нашего админа контракт за 3,5 к, (за переборку мне зарядили от 15) состояние очень хорошее, все пыльники, наконечники в идеале были, может сейчас чуть дороже, но в разы дешевле чем ее перебирать.

для начала разобраться бы - в рейке ли? или в рулевых тягах, или наконечниках? а то тебе нагрузят.. Сто лет ездил горя не знал, а тут теперь спать не будешь

Annyserf

New member
нет. На самой рейке. Лучше доверить это механику. Или, если с руками дружишь, глянуть в тырнете как это делается и самому сделать.

38NvnCjF0z4.jpg

Также, может проявляться стук, в соединении рейки и балки-там установлен металлический хомут, с резиновой прокладкой.

IZmoskvy

New member
Мне сказали что у меня в талого подтянута, стучит тока по грунтовке, уже год езжу не парюсь rx330

Сверху