Здрасьте. Сегодня страховал машину. По техосмотру берешь у страховщици направление на сто где у них заключен контракт, едишь проходишь официально, не

Здрасьте. Сегодня страховал машину. По техосмотру берешь у страховщици направление на сто где у них заключен контракт, едишь проходишь официально, не кто машину по тех части не смотрит, главное 30 минут там пробыть. Цена вопроса 1300.фары на праворуких менять не надо! Омск.

hommes

New member
и кому этот сертификат показывать?м? Какую силу он имеет?))

у нас в Смоленске пока тоже можно пройти, что то около тысячи рубасов...но повторяюсь, все это до первой серьезной проверки принципиальным сотрудником ГИБДДее))

User274

New member
а что делать... ...я лично настроился внести по честному изменения в СОР и ПТС...не хочу, чтобы за тыщу км, машину на штрафстоянку ставили до устранения...

vivi

New member
подождите, но, если будет техосмотр, то есть диагностическая карта внесенная в базу, разве у кого-то могут возникнуть вопросы?!

да могут. Любой сотрудник вправе отправить,если сомневается на ближайший пункт ТО, где проверят соответствие

BPays

New member
ладно, поживём, увидим, как говорится будем решать проблемы по мере их поступления

Ushkov Mihail

New member
у меня отпуск, собираюсь далеко, внесу изменения и буду ездить спокойно))...под ключ мне озвучили около 15 тыщ...т.к. фары уже европейские

ааа, ну если в пересчёт на алкоголь считать, ну вы же и 15 заплатите и от виски не откажетесь
Ради этого от своих привычек не отказываются

Сверху