Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здаров бандиты!!! Ребята хочу оставить свой отзыв об амортизаторах 5 двери. С трёх разных сайтов брал контракт упоры и всем делал обратный заказ.
у меня как то был es300 2003г брал я его за 510тр, всё как положенно смотрел и т.д,отъездил 4 года и продал за 540тр и то торопился,другая машинка уже стояла,так чел.до сих пор ездит и звонит и говорит вообще никаких проблемм
Я и беру машинку в том плане что смогу за ней смотреть должным образом,просто здесь много кто так поступает,то масло лукоил льют,то резину китайскую ставят и т.д
Тоже такие поставил. Уже второй год все исправно работает, по началу тоже брал с распила контракт, но они в отрицательные температуры не держали, потом был печальный опыт покупки новых SAT, которые на морозе потекли и перестали держать и вот потом только мне посоветовали Лоджефорс. Щас крышка багажника прям сама выпрыгивает
Ежу с такими уже почти год, все бы ничего но они работают не так как положено, сниза до половины надо тянуть и потом только идёт самопроизвольный подъём. Да держут хорошо но сама не открывает, я даже скажу что надо в определённом диапазоне тянуть
отечественные не вариант, почитал посты поставил новые с десятки задней двери, счастье было не долгим.
Года не отработали в -15 уже не держат.
Жду с алиэкспресса, колхозить не нужно, посмотрим на качество китайских умельцев