Здаров бандиты!!! Ребята хочу оставить свой отзыв об амортизаторах 5 двери. С трёх разных сайтов брал контракт упоры и всем делал обратный заказ.

reutoff

New member
Здаров бандиты!!! Ребята хочу оставить свой отзыв об амортизаторах 5 двери. С трёх разных сайтов брал контракт упоры и всем делал обратный заказ. Просто тупо не держут и крышка падает. Короче решился на новые и не зря!!! Наконец-то она зависла в верхнем положении. Переделок 30 минут по времени, бренд амортизаторов отличный в инете только положительные отзывы. На Калдину брату тоже этот бренд поставили. Работают на все 100%. Цена за штуку 850 руб. Знаю многие болеют этим диагнозом, поэтому и пиарю этот бренд.

fnmOPLZXZGE.jpg

alkanar

New member
Есть хренова куча вариантов бюджетных, новых и без переделок. Всего лишь надо поискать в каталогах. Смысла нет брать бу.

Из переделок только вот эта часть и все. Шаропальцы продаются в дрын магазинах, 20 руб за штуку. Два пальца надо и всё

sWyQrVgfIJQ.jpg

tori

New member
в чем смысл этого спойлера? эстетики он не добавляет, скорее наоборот. может какая-то полезная функция у него есть?

DVG

New member
по мне так уж лучше сам багажник использовать как столик, еще и крыша будет в виде крышки, а эту штуку я бы снял, но на вкус и цвет...)

han

New member
посмотри сначала цену за оригинал. Тут колхоза практически нет, все встает в штатные места. А разницы что будет крышку поднимать оригинал или этот заменитель нету

SupahFly

New member
Зачем покупать такое авто и потом колхозить? Ну нет у тебя денег на его обслугу и запчасти купи ладу и будет счастье! Я ставлю только оригинал! и никогда не заморачиваюсь колхозом

JoJoJo

New member
Бред покупать оригинал за 10тыс.руб за штуку на машину, которой 20 лет и которая стоит 400тыс.руб

DerAns

New member
ну если денег некуда девать, то пожалуйста. Потом когда соберетесь продавать, сообщите, всегда приятно брать такие машины, которые обслуживались только оригиналом, только рыночная цена вряд ли будет сильно дороже, чем у остальных

Сверху