Замена дд прошла успешно была ошибка 0330. Передняя голова. Делов заняло часа 3. Дд только оригинал. Всем хорошей

Sanek Art

New member
Замена дд прошла успешно была ошибка 0330. Передняя голова. Делов заняло часа 3. Дд только оригинал. Всем хорошей доиоги

y_0OGo1cEQJawYQZs0izjsKo2U92mQISgD9AuAdmuxa30Nr6TReNWz9V_pzutCYYI3pBPAPJ7YYHbSEy7SIj57H5.jpg

kat76

New member
Китай не работает!!! Только оригинал или б/у дензо с разборки

Fluq

New member
да что вы говорите.... Если не знаете, зачем давать такие советы? У многих стоит Китай, в том числе у меня и всё прекрасно работает...

Я ставил у меня не работаете китай, поставил дензо всё отлично работает. А что ставить это дело каждого!

Disignmaker

New member
вы где-то увидели в моих словах совет? Вы утверждаете что Китай не работает, я вам говорю, что работает и это проверено...

Earl2k

New member
согласен, я тоже Китай ставил, не работали! Взял контракт, поставил и забыл!

Eudj

New member
поставил Китай, вообще стало пздц) ошибка было только на горячую, а теперь почти все время выскакивает)

eraser

New member
странный комментарий а что на Харриер 4 передачи, а на Лексус сколько ?

Юдж

New member
и на лексусе 4, смысл в том что в лексусе больше електроники чем в харьер от этого более проблемные. И при не рабочем дд отключается 4 передача у меня на харьер не отключалась. Теперь понял?)

это у вас может так получилось, просто совпадение. Куча народу тут писало о такой проблеме именно на Харриер. Какой там электроники больше то ?

Сверху