Закрыл 5 ю дверь, тут пытаюсь открыть, и бац ! Ручка ходит туда сюда легко и не открывается. Как быть?? Была такая ситуация у кого?? Из салона не

Всем привет. Закрыл 5 ю дверь, тут пытаюсь открыть, и бац ! Ручка ходит туда сюда легко и не открывается. Как быть?? Была такая ситуация у кого?? Из салона не смогу снять обшивку…???

Погрузившись в багажнике снимаете обшивку, и за тросик открываете крышку)))
Дольше в багажник залезать, а там работы на три минуты)))

serw

New member
на озоне сегодня заказал ручку,по отзывам хорошая,по срокам доставки просто быстрее чем на алике,цена 1600

ach1

New member
Сломав 3 ручки на морозе, была найдена данная на Авито, цена вопроса 2600, но ручка явно переживёт кузов)

7ym3ySsSPLrraGwL9z6P0VeQ9eiV5PzwTJWJ6NLZgIHPesP7cpE8pT0KpEDmxn6hsczzVCeJqZZ_ncHZ4-05niJo.jpg

Art51

New member
на АлиЭкспресс закажи сразу пару они там по 200 рублей зимой их обламывает(говорят где то можно китайскую найти железную

https://www.avito.ru/komsomolsk-na-amure/zapchasti_i_aksessuary/ruchka_bagazhnika_toyota_harrier_97-2002g_toyota_bb_2122426292?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

я лично у него брал, я так понимаю он их сам вытачивает, судя по его товарам. Единственное шло долго, до Мурманской обл. На почте дадут проверить товар.

Была такая проблема на первом поколении. Вот эта лапка отломилась (читал, что у многих так со временем происходит). Менял ручку на контрактную, клеить бесполезно. Хватило на пару недель.

9us4NEzVT516XAJn3JDfB6GopQQFZSjG3F9_aaDNmfjCMc-FqeJwjMz2Cc6pUkyxkYyRoRCXZ3H_SBAOYv_0_hYL.jpg

Sergee

New member
Ну не знаю, уже год пользуюсь, раз 5 дверь замерзала, а необходимо было пользоваться, вместе с уплотнителем отрывал и хоть бы хны, целый.

Сверху