Загорелось Vsc и чек,при чем машину завела поехала машина дала толчёк и вибрацию )в чем может быть причина на диагностику поеду через 2

a_bel1981

New member
Зачем здесь спрашивать если записались на диагностику?проще сьездить к гадалке

Gonza67

New member
Не слушайте никого на диагностике все скажут, тут может быть все что угодно!

icreator

New member
Код выскакивал лямда но хорошие специалисты разобрались на втором 330 одно и тоже

Если елм ки нет, то самодиагностика скрепкой в помощь! Считывай ошибки по двигателю, чё думать и гадать то.

jeckkka

New member
У меня было отказ системы поворота руля. Но никаких тревожных последствий не было. Купил б/у. Еле нашел. Щас едет буду менят и посмотрим

Ozond

New member
У меня было такое катушка на четвертом цилиндре двигатель 3,5 так тоже лямбды датчики диагносты утром завел работал потом трепануло мотор и гирлянда вылезла полазил в интернете парень описывал проблему поменял катушку все пропало год полет нормальный

Было топливо по лаунчу вместе с датчиком банк 1 банк 2

Скинул ошибку лаунчем, больше не появилось, пробуй клему сбросить с акума мб поможет

SEmechka

New member
Может быть миллион причин. Сам 2 года мучался с этими чеками. Пока диагностику не сделаете смысла нет в небо пальцем тыкать. Может и топливная система, и свечи, и форсунки и катушки, компрессия в цилиндрах, подсос воздуха, клапана, электрика, да тут перечислять устанешь.

Олeг Юр

New member

W02FGmnVkPBC5LypFduWxmCgWaj4UN_Xim85a7PIF3mtAND2s1y2DY8x_TVXENgOA_jXuwol_3f9n5HSdOJL6VP6.jpg

Сверху