Загорелось Vsc и чек,при чем машину завела поехала машина дала толчёк и вибрацию )в чем может быть причина на диагностику поеду через 2

Gabba

New member
Загорелось Vsc и чек,при чем машину завела поехала машина дала толчёк и вибрацию )в чем может быть причина на диагностику поеду через 2 дня

1oSGBE5rMuKrDgdxq65p-m1SyLNbj-YraDn3JopEAN06y41S_ZliVOFurAY6zejqWM7IMztB6FL6O04qCP8CFPD3.jpg

Saper

New member
Лямда, пропуски в цилиндрах, топливо, можно попробовать Клему скинуть мин 10, может помочь

buratina

New member
Пропуски нет там чек мигает, у меня несколько раз так было, мне помогало помыть ДМРВ, а вообще может бензонасос быть и лямбда

Было такое, два цилиндра начали отказывать, в свечные колодцы масло попало, колечки поменял всё ушло

Sheridan

New member
Да надо OBD поставить и всё на телефоне будет, вообще без запар, у меня на двух тачках стоят прям огонь я их даже не вытаскиваю на ПМЖ там

Remark

New member
У меня тема была, возможно такая же, подсос воздуха, даешь обороты до 3к норм, выше начинает дергаться при чем очень сильно, в сервис поставил, думали расходомер в итоге подсосы в некоторых местах были, сделали ездил все в порядке, на днях опять началось само собой прям на ходу

Statist

New member
Все что угодно, я тогда фишку забыл подключить на датчик vvt a, тоже заводилась и ехала

Сверху