Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шипы в шинторге на 2й Волжской, есть кстати еще там же не далеко Вавилон я жене лето там брал, дак с тем же шинторгом рубля на 2 с колеса дешевле вышло, но хранение только в шинторге
Только шипы, в большой снегопад даже на изношенной резине с места не тронутся. Шлифует на месте. Нокия Хакка на шипах решила мои проблемы, машина поехала! До этого была Тойо, но шипы стёрлись.
Добрый вечер. На калдине 4wd ездил на липучке это самый наилучший вариант, не шумит, дорогу держит отлично в любую гору заезжаю. Купил lexcus rx330 передний привод и на зиму купил липучку. Был прям в шоке от езды.... В городе на небольшой наледи тронуть тоже нельзя, в горку немого поднятся, ладно снял купил шипованую максис, и все прям поехала машинка всю зиму отъездил, все чётко (район у меня горный,зима снежная) так что надо шипы. хотя я за липучку
Шипи пешают 90 процентов проблем при отсутствии полного привода!В любую горку с места тронешся без проблем на шипованном передке! Так что зимой только Шипы!