хотелось выразить благодарность мужикам, одноклубникам которые готовы были помочь. откликнулись на мой пост (про шерегеш),а именно Макар Обухов, Олег

ryit

New member
Всем привет, хотелось выразить благодарность мужикам, одноклубникам которые готовы были помочь. откликнулись на мой пост (про шерегеш),а именно Макар Обухов, Олег Сухоруков, а так же остальным которые писали в комментариях с предположением неисправности. (все обошлось видимо какой то глюк в компе был) огромное человеческое спасибо! Если что то в Белово нужно будет обращайтесь, помогу чем смогу. Ну и так будите проездом шумите пересекемся по возможности. Ровных дорог вам и удачи)

XbkocN6wemU.jpg

Camper_Zu

New member
само прошло, сестра приехала домой после отдыха, я сел проехал все в порядке, не знаю что и было.

ProGuru

New member
Ну и супер. Встречный вопрос - на Беловском есть хорошие базы? На выходные летом хочу контору вывезти

zlobniyvovan

New member
есть у так называемого беловского моря. По ценам не скажу нечего сам там не отдыхал, если нужно узнаю.

IZmoskvy

New member
Да нет, спасибо, хотелось живые отзывы послушать, а то я разок был - дикарями, на дальнем берегу, не понравилось.С Инского заезжал.

I was here

New member
там много мест, есть санаторий беломорье, ну он как и турбазой считается. Знакомая там работает. Могу узнать.

Сверху