Хорь 99г.в 5s-fe собака сутулая жрет бенза дохера! Куда копать

VadimRU

New member
Никуда не копать, морозы кончатся, потом смотри, зимой с расходом бороться смысла нет, у меня 5s перед, тоже 20 жрёт, пробеги короткие. По трассе через 1000 км вышел в 10км на литр, сейчас в городе 8 км на литр показывает, перед поездкой было 5.4 км на литр

Simnever

New member
если он у тебя стоит и молотит в основном то нет, вы на эти показания сильно не смотрите, по факту заправленных литров и километров смотрите, прогревы дохера сжигают бенза

mr.ping

New member
да это всё понятно. Просто резко стало 2.3 а было примерно 5.5. и обороты на холостом низковаты стали...

Velascues

New member
свечи 10тыс не отходили ещё, остальное все почищенно, форсунки поменял на контрактные

SubaRUS

New member
Немного оффтопа. Постоянно читаю о безмерном аппетите хорьков на 5s, даже переднеприводных Два года ездил на Камри грации на этом моторе, так зимой больше 12-13 не ела 95 бензина с прогревами она у меня. Неужели хорь настолько тяжелее 20 Камри, или дело в передаточных числах трансмиссии?

Михаил1609

New member
у меня на хоре 2.2 4вд сейчас зимой при прогревах по 30 мин расход 17 л, летом не больше 13

Все таки 3.0 самый удачный аппарат, читаю посты и мягко говоря о#уеваю от расходов 2.4 и 2.2. Единственный минус 3.0 это налог

evgkuz

New member
это не единственный минус не гони))) и расход не у всех такой поверь. У меня 7.2 показывает. А летом 8.6 я не говорил что 3.0 плох заметь)

в сравнении у трешки датчики постоянно летят и коробас не расчитан на этот двиган плюс постоянные вибрации после жестокой зимы в отличии от передка

Maverick

New member
врятли трешка самый удачливый вариант, с его проблемами, то датчик наебнется то ещё что то, единственный плюс трешки это динамика, мне для езды по городу хватает 2.2 и нет не каких проблем с ним, расход летом 13 лит зимой 17

Сверху