Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорь 99г.в 5s-fe собака сутулая жрет бенза дохера! Куда копать
у меня по городу 15-16 передний привод и морозы были не маленькие!!! трешка будет минимум 25-30 и не пиши, что меньше я их гонял не один с востока и разница между ними не большая у всех!!! это я про зиму - город!
Когда в отпуск ездил на море, показывал 10.4 и это чистая трасса (по горам даже 10.5 показывал)))), теперь прогревы и т.д. показывает 5.6 (Хорёк, ..98г.в., полный привод, 5S-FE)
вот честно сказать тебе? Мне как бы по фаллосу сколько мой авто ест, главное для меня комфорт и безопасность для меня и моей семьи. А вот ныть типа ой, жрёт как слон, вечно ломается и т.д., то зачем дыры в семейном бюджете делать?, продать её и все дела, раз не справляется хозяин с таким авто. А то начинается установка каких-либо приблуд... Конечно, железо требует замены расходников или ещё каких агрегатов, но не вечно стонать, что машина - крокодил.
именно. Теперь 100 раздели на 5.6 и получится расход в целом)))) Но опять же, это комп показывает, на самом деле же хрен знает этот расход какой)))), но не маленький - точно.
Нормальный аппарат я лично доволен мне пофиг сколько он есть каждый день на работу по 80 км проезжаю харёк 2.2, 99г.в,передний привод 5s, мне хватает и погонять на газу 65литров бак на 480 км
У меня 98 год 4 вд. 5s,меньше 10,5 не жрал не когда,по трассе. И масло жрет литр на 1 тыщ. Подливаю через 1,500 км срузу 1,5 литра. Не лень подлить темболее масло лью синтек за 400 руб 4 литра. И так как купил 3 года назад так и жрет,лил сначало кикс,понял смысла нет! Тепер лью синтек уже 2 года,за это время проехал около 100 тыщ. Меняю его примерно раз в 15-20 тыщ. Т к жрет и ежу на газу уже полтора года. Расход на газу трасса 12-14 литров. За 3 года владения не разу в д.в не лазил,и до меня баба ездила тоже не лазели,покупал спидометр не работал,поченил с пробегом 340,сейчас у меня 450 а так думаю не меньше 600 он пробежал,вот уже когда д.в умрет контрак заказать,наверно не дождусь,работает ровно четко даже не дымит,хотя жрет масло. Не где не течет .
лил синтетику тоже, часто доливал. Сейчас на минералку перешёл, доливаю, но уже гораздо меньше и меняю масло через 4000 км. ДВС чувствует себя хорошо, масло всегда свежее