Хорь 1 кузов, 5s мотор, передний привод! Вопрос встал о замене внутреннего шруса, заказал по артикулу не подошёл! Может у кого то был опыт с

LoveMasterSex

New member
Доброго времени суток! Хорь 1 кузов, 5s мотор, передний привод! Вопрос встал о замене внутреннего шруса, заказал по артикулу не подошёл! Может у кого то был опыт с приводами? Посоветуйте

V9z8zZ0L17-Fx1nIr5vyOhqPfkt5v2O26Czv6tK1vPiTs4FqlNOP3LUJVXGd_Btb9tuBxEWrSARkHuvh5Celo3Zc.jpg

kuku84

New member
Точно такая же ситуация была. По каталогу выдавал пыльник меньше ( короче ). В итоге снял старый и с ним пошел в магазин, перелопатили кучу пыльников пока с продавцом подобрали нужной длины. P.S. Купил не оригу.

По моему кузову бьётся один шрус, который я приложил к фото, больше вариантов нет, вариант остаётся только контаркт, цена кусается за контракт

Кто бы что не говорил, на своём личном опыте ещё ни одного дубля на передний привод с 5s двигателем не нашёл, только контракт. P. S. в данный момент 3 одинаковых хорька. Если найдете подходящий дубль, дайте ссылку на него.

Я искал привёл целиком! Нашел китайский. Через месяц на нем умер наружний шрус! В магазинах нет!!! На разборе дорого да и хрен знает что приедет!) в итоге нашел контору которая подбирает ШРУС по зубцам! И они мне сварили из двух один! Полгода полет нормальный!

trinet

New member
Короче бери штангель замеряй и рисуй чертёж, потом заходи на дром увидишь продают по чертежам. Посмотри как там данные записаны и в поисковике забивай свои данные. Я только так на свой нашёл

Сверху