хочу приобрести харя первого поколения подскажите куда смотреть 3л.

apap

New member
по кузову. под ногами под ковролином ржавчину. крыша под рейлингами. над лобовым и задние лонжероны. с этим сложнее. пороги если что можно поменять. двс лучше в нутрь заглянуть эндоскопом. коробку хрен угадаешь.

Garikson

New member
Масло уровень в движке,на холодную.И в карабасе масло на предмет износа" чёрное" с запахом гари.

Лучше не бери, хороших мало и ценник за них необоснованно высокий, а брать неухоженный замучаешься с ним, по цепочке как начнет все ломаться, машинам то уже больше 20 лет!

Ishmael

New member
сейчас насоветуешь... Что ему сейчас за лям взять? Ниссан икс трэйл? Пусть ищет живого, они еще есть. А смотреть в первую очередь коробку на пирки, безопасность, и ровную работу мотора

Michael Smirnov

New member
и где он его будет искать, по всей России, все что сейчас продают заезженное и отжатое, хорошие мало кто продает в наше время, и если и найдет, то будет стоить необоснованно дорого, за устаревшую морально и технически машину.Если коробку не меняли и не ремонтировали, то это ляжет на его плечи, да и по мотору проблему будут, там пробеги уже по 300+. Это мое личное, субъективное мнение, никому его не навязываю и спорить не хочу. Просто у меня был второй кузов, знаю про что говорю.

cokolnom

New member
Лучше поискать, подзанять 200-300 и взять второе, его хоть можно найти живое. Лям за первое поколение ну куда….

starvips

New member
Тоже думал продавать или не продавать своего хоря 2-ое поколение 2005 г.в. 2.4 л., передний привод. Посмотрел на цены и ахнул: продашь и ничего лучше не возьмешь на рынке. Поэтому пока тормознул с продажей своей ласточки. А когда ездишь на нем, то про продажу забываешь и вовсе)))

Uzbek

New member
Я два года назад продал за 850 второе поколение, 2,4 полный привод, и это был верх рынка по Краснодарскому краю, за 2 с копейками взял третье поколение рестайлинг, 2018 года с пробегом 32 тыс.

Сверху