Хочу приобрести гибрид 2 го поколения. На что обращать внимания? Что посоветуете

zlobniyvovan

New member
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести гибрид 2 го поколения. На что обращать внимания? Что посоветуете?

6SrLdIz87hg.jpg

SalvodoR

New member
почему? Можно поподробнее рассказать. У меня Лексус рх 300, 2004 г.в. Думал его продать, и купить гибрида 2 поколения.

vopros001

New member
ну я же не буду писать что это кусок говна который ломается даже когда не едет?) да и я вложил порядка 400тысяч, сделав там абсолютно все, и за машину стыдно вообще не было)

dwd_pavel

New member
даже мотор и то лёг) отказал масляный насос, заклинил. покупал контрактный. Слава Богу не дорогой, 55 тыс. Хотя я менял масла каждые 8 тысяч

скажу так, он хороший до пробега 200-250 тысяч максимум. Потом там все начинает ломаться, начиная ходовой заканчивая батареей. Я поменял в своём абсолютно все. Батарея, мотор, полностью сделал ходовую(и через неделю опять пошли посторонние звуки), тормозные диски, Линзы в фарах, салон даже у Сереги покупал, инвертор по отзывной программе, и очень много чего другого

adibas_

New member
может просто тебе изначально достался мертвец ? У друга 400, 4 года на нем ездит.. только масло и расходники меняет.. ну и недавно фары поменял. Пробег у него больше 100 за это время

alkanar

New member
ну они живут 250 тыс где-то, потом сыпаться начинают. Сейчас 450-й рест в семье с 110тыс родного пробега. качество салона оставляет желать лучшего.

voffka1983

New member
ну просто в городе знакомый заниматься гибридными установками, говорит- приусы один за одним ездят, а вот рх400 вообще не приезжают

kjsdhk

New member
хз у нас есть Приус с пробегом 360.000 миль (это где-то 580000км) (плюс скорее всего ещё когда-то был отмотан), и даже батарея родная и мотор масло почти не ест

Сверху