Хочу предложить тему для обсуждения. 1) уходит пора аналогового телевидения, качество конечно не очень, но иногда смотрю, куда потом применить кнопку

deMidgard

New member
Всем здравствуйте! Хочу предложить тему для обсуждения. 1) уходит пора аналогового телевидения, качество конечно не очень, но иногда смотрю, куда потом применить кнопку TV? 2) MD проигрыватель, кто-нибудь пользуется им? И можно ли его переделать под USB? 3) CD чейнджер - можно ли переделать на USB? - кроме Ятур. Если кто-то знает скинте ссылку

6VsQmWwnYIk.jpg

можно купить нормальный ТВ тюнер, 2 антенны в комплекте (их можно будет даже под панель засунуть-проверено).изображение не будет "сыпаться" даже на скорости 100. Что то типа такого. Бюджет от 7 тысяч примерно@

_XhyNpIR_-A.jpg

Dozep

New member
просто есть домашний тюнер-1000 руб, ставил такой. Работает только когда стоишь и до 40 км/ч возле телевышки в прямой видимости))))

xsun

New member
Есть и за 4000 рублей автомобильный тюнер с двумя активными антеннами! Но не готофф сказать за картинку в движении!

IrisIris

New member
А он куда подключается к блоку навигации, парк ассисту или напрямую к монитору?

c-trade

New member
Поставить андроид. Скачай приложение с бесплатным тв. Что на месте,что при скорости в 100-показывает без перебоев)

sPavel

New member
андроид могут пока предложить уродство, и хреновое качество звука!

SEOmen

New member
если ты столкнулся с мафоном первых выпусков,то да они были сырые. Тупили,зависали и качество звукп говно. То сейчас есть отличные варианты. Только нужно знать на что обратить внимание . Так что ты не прав. Года 1.5-2 я бы не спорил с тобой.

Ultima Thule

New member
Да я думал брать или нет, все таки, монитор штатный ставлю, а музыка и ятур устраивают

Сверху