хочу поставить гбо на RX 300, у кого-нибудь стоит? Или лучше не заморачиваться? Заранее

unknown87

New member
Ребят, подскажите, хочу поставить гбо на RX 300, у кого-нибудь стоит? Или лучше не заморачиваться? Заранее спасибо)

плохая статистика, причем вообще "левая". Нормально установленное и обслуженное гбо - залог успеха. Тачки горят из за "гаражных" кулибиных

Yariela

New member
я ответил так,как есть..имеется в виду утренние прогревы,пробки,прямо на ходу,на агзс и т.д.а вообще тебе виднее,раз так уверен

vkom

New member
5 лет на газу, все ок. Плюс сам его и обслуживаю . В ютубе все есть.

yakut

New member
5 лет на газу, все ок. Плюс сам его и обслуживаю . В ютубе все есть.

KupuJIJI

New member
200 000км LX на газу. Вовремя обслуживать и все хорошо. Расход один к одному с бензином. Но цена на газ и цена установки хорошего гбо... нужно считать свои пробеги и считать за сколько времени оно себя оправдает

стоит гбо на харьке с 2010года.Всё было хорошо,пока газ стоил меньше 20р.Сейчас он в Красноярске стоит 28.Тоесть экономия получается мизерная..... На газу 350км за1400р, а на бензе по 42р 1760. учитывая стоимость установки 35000 - нахер он не нужен.потому что окупаться будет до никогда. Сам почти 20лет на гбо езжу,но при такой цене газа и гбо, его использование не рентабельно ине целесообразно.

Merlinda

New member
получатся у вас расход на бензине 12л/100км? просто любопытно

LJ_exe

New member
при правильной профессиональной установке, и своевременном обслуживании всё очень-очень хорошо и без проблемно. за почти 20 лет эксплуатации четырёх авто на газе проблем не было. но цена на газ была в половину от бенза...... а теперь,при таком ценнике, наверное не буду ставить на другую машину.

Возможно вы и правы. Повторюсь, я пока очень доволен тем, что езжу на газу. Хоть и установка обошлась мне не дешево. Если авто с V 1-1,5л то тогда и правда не стоит его ставить.

Сверху