Хочу купить такой обвес на свой Lexus RX300, но задаюсь себе вопросом на сколько это будет безопасно для моего АКПП, т.к. закрываю основное штатное

Alesis

New member
Всех приветствую. Хочу купить такой обвес на свой Lexus RX300, но задаюсь себе вопросом на сколько это будет безопасно для моего АКПП, т.к. закрываю основное штатное отверстие для для естественной вентиляции радиатора АКПП данным обвесом. Будет ли идти сквозной воздух через отверстие сделанное для основного радиатора, в левом подкрылке отверстия имеются. Прошу дать обратную связь как можно скорее С/У.

W9L-GReELvaTyn4IFa4wlt7aa5xQAqHA6mqn8eY4HdBYwGcSPZTUlMrPOOmbvfvgLO8E8EnUQkO5GBr8COZmgDiZ.jpg

wawa

New member
Перенести вперёд основных и все. Толку от штатного места очень мало

inovice

New member
А когда с кондеем будешь ездить эффективность его возростает

Тоже заморачивался с данным обвесом, ну и подобным, и вопрос стоял также по поводу что будет закрывать радиатор АКПП, переговорим со многими спецами по АКПП, очень очень не советуют ставить обвес который будет закрывать радиатор АКПП. Потом вышел на людей которые делают данные обвесы в роде в г.Улан уде, они делают в обвесе отверстия под радиатор АКПП, помоему стоимость обвеса в районе 15-17 тыс.руб. если интересно могу сеинуть сылку

Сверху