Хочу купить для себя хариера в достойном состоянии. Может кто продает или собирается продавать. Территориально Омская область

Avenger

New member
Всем привет! Хочу купить для себя хариера в достойном состоянии. Может кто продает или собирается продавать. Территориально Омская область.

Продал в прошлом году своего, вообще в идеале,(весь в заводском окрасе был, кроме пластика по кругу) в итоге через месяц на нем съехали на рельсы, сломали коробку, и всю ходовую выломали, и сейчас мне знакомые звонят и говорят - ВИДЕЛИ ТВОЕГО ХОРЬКА, ВЕСЬ ПОБИТЫЙ И ЖОПА И МОРДА..... Такие дела

Avenger

New member
это самое ужасное видеть и знать, что твою машину любимую изнохратили, я встречаю своего бывшего Хорька и не нарадуюсь, когда вижу, что теперешняя хозяйка его любит, даже отполировала, он весь аж сияет на солнышке, это приятно, что твоя забота не пропала даром.

Aircash

New member
вот мне бы и хотелось после таких хозяев приобрести автомобиль

AnteUp

New member
мое видение: искать авто, которым долго владели, в этом случае есть шанс, что за авто следили и не допускали дорогостоящих, запущенных ремонтов.
Хорошо, когда ведут сервисную книжку в подтверждении что и когда менялось.
А когда авто в пользовании год-два есть вероятность, что доездили до дорого ремонта и сбрасывают, чтобы не тратиться.

или берите, что есть и вкладывайтесь, доводите до ума и ездите и получайте удовольствие)), можно же и поторговаться, если там «дрова».

Сверху