Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется услышать владельцев Lexus RX 2003-2009 годов с моторами 3.5 литра 276 лошадей. Минусы у них как я понял только в их расходе и налоге? как у
вот в том то и дело, что город небольшой, вот тебе бортовик и считает 17-20л. У меня зимой до 40л писал на автозапуске и ездой по 8-10км в день)) А по факту количество заправок в месяц не увеличивалось, хоть летом хоть зимой.
У меня по городу на 3,5 моторе 7,5 литров это с пробками и со стартами между светофоров!!! А если серьезно в реалиях современного города меньше чем на 17-18 литров не расчитывай, а зимой ещё больше, это собственный опыт, пробег у меня был 156 тыс., машина была в идеале, благо сейчас продал!
чего мне смотреть)))
1. Стиль езды
2. Размер тапок
3. Состояние мотора
4. Автозапуск
5. 3л или 3.3? всё-таки разница в 40 решает в плане разгона и соответственно в общем аппетите на км.
ага с дохлой батареей, которая вечно на зарядке Ещё забыл 2 пункта, это экология на месте или нет и городской трафик. Кто то из пробок не вылезает, а у кого-то на всем пути 2-3 и те 5минутки)
P.S. Если гибрид ест 15 литров, то нахер он нужен такой)))
на 330м расход больше чем на 300м и 350м не из за лошадиных сил, а из за того, что привод работает по другому. Город 20-25 в среднем темпе. Зимой до 27. Трасса 16 литров при скорости 150. Это на любом 330м. Было их 4 штуки. Это конечно по факту. Не по компьютеру!