Хочется услышать владельцев Lexus RX 2003-2009 годов с моторами 3.5 литра 276 лошадей. Минусы у них как я понял только в их расходе и налоге? как у

Всем доброго времени суток.

Хочется услышать владельцев Lexus RX 2003-2009 годов с моторами 3.5 литра 276 лошадей.

Минусы у них как я понял только в их расходе и налоге? как у них сейчас дела с обслуживанием + запчасти? сильно дороже по сравнению с тем же 3.3 литра?

И у кого какой честный расход?

Всем спасибо за информацию, ровных дорог!

Alekna

New member
Насчёт расхода слухи слишком преувеличены. У меня смешанный цикл 13л. Трасса в стиле "пенсионер" добивался до 7,8.

SEOmen

New member
скорее всего так. Ещё и наезжают на форумах что я "п....бол" Хотя, я намеренно проверял показания бортового компьютера, полной заправкой, и израсходования до загоревшейся лампочки. Показания полностью совпадают.

не может такого быть.7,6 это расход малолитражки.если с горы накатом ехать,то можно и в 5 уложится.бред

ну во-первых 7,8) А во-вторых да, по трассе, да на круизе и без обгонов (я примерно об это и сказал). Так что никакого бреда.

перегрев коробки сильный. Много с кем разговаривали в клубе, все говорят, что на 3.5 за коробкой нужно особое внимание. Следить чтобы радиатор не был забит или в идеале ставить ещё один радиатор на коробку

kodges

New member
а сколько сейчас за хороший, обслуженный вариант интересно просят?!

Расход нормальный
В смешанном цикле не больше 11 литров
Трасса до 8-9 опустить реально

Запчастей куча, двигатель ставился на многие Тойоты и лексусы и до сих пор ставят, поэтому не проблема

Муфты гремят когда запускаешь, но не всегда >

Kaysen

New member
Приезжай проверяй
За 3 года и 70 тысяч пробега у меня не поднимался расход выше 13 литров
Надо научится следить за машиной!

nord2000

New member
да хорош)))) ты хоть не гони! 3.0 при отличном движке ест летом по городу 17 не меньше

Sergey10

New member
общайся нормально
Я тебе ещё раз повторяю
Приезжаешь и проверяешь

joomlance

New member
если у тебя меньше 17 не опускается
Ты либо спиди гонщик либо с машиной у тебя беда

Ushkov Mihail

New member
да не на авто пробег 200 + город не большой пробок нет расход 17, свечи новые бенз 95, дроссель чист дмрв чист

Залин

New member
катаясь по Москве и по трассе расход у меня такой
Не понимаю как рыкс ждёт так много.
У меня бака хватает на 550-650 км

Сверху