Харриер sxu10. У кого-нибудь было такое что заливаешь полный бак под горлышко, а стрелка на табло говорит лей ещё? Думал поплавки, перечитав книгу и

RostovSeo

New member
А вкурсе что там 2 датчика? Так же было, поменял я его, ничего не поменялось, а справа есть ещё один датчик, и они в паре работают. Откручиваю и понимаю что его с 98 года никогда не откручивали. За это время надо все таки сломаться

Было такое за 10 лет раз 5, после того как выкатывал бенз до того же уровня где заливала стрелка, проходило всё само и дальше работало заново нормально.
Выкатай бенз и опять залейте до полного и всё пройдёт и не заправляется с включённым мотором, я заметил такая фигня происходила именно так.

domovoi

New member
Было 3 харриера первых, 2 быди с 5s fe, к примеру на лампочке ездишь, заливаешь 20 литров на лампочке и стоит, минусовую клеммуискидыапешь и одеваешь стрелка поднимается, день было разбирать и чистить контакты.

Land

New member
Проблема с поплавком, не в приборке.
Лет 15 назад на первом хоре было такое. Снял станцию разобрал, почистил, ну и фильтра заодно сменил, всё заработало.

Это дело в поплавке, там идёт дорожка контактная, провлема внеи, так же было, я подогнал бегунок оккуратно чтоб рядом шол он со старои дорожки и уаля 2 года полет нормальныи но гни аккуратно может бегунол лопнуть

Сверху