Харриер первого поколения, передний привод 2.2. При езде назад (даже просто, не газуя) с левой стороны звонкие счелчки. Если держаться рукой за привод

Харриер первого поколения, передний привод 2.2.
При езде назад (даже просто, не газуя) с левой стороны звонкие счелчки. Если держаться рукой за привод и ехать назад, отдаёт в привод.
Наружная граната норм и на при поворотах не хрустит, т.к новая.
Внутренней гранате (трипоидке) хана?
Купить гранату внутреннюю или привод?

Всем спасибо)

Павел, проверь так ;
Эту сторону (спереди), подними на домкрат и отпусти сцепление на D, если услышишь хруст то хана внутренней гранате .

(Столкнулся тоже с такой проблемой, уже всё решил)

bbk84

New member
Я сразу привод приобрёл, в сибе просили 9к, я с владика заказал за 4к .
Менять проще простого, 500 рублей замена . 15-20 минут .

Flowersea

New member
я сам ремонтируюсь)). Сегодня заеду проценюсь на гранату). Левая/правая разницы нет?
Спасибо)

cokolnom

New member
есть !!!
Если будешь заказывать то указывай маркировку коробки, так как она одна единственная такая если у тебя коробка 140ф.

kjsdhk

New member
посмотрели еще раз на сто, это не привод. Счелчек в стойку отдаёт (сам за колесо вперед назад катал и трогал все)

Ashkoo

New member
грешу на пружину, где чашка там скребет что то когда качаю авто. А при езде назад это ресче получается и поэтому сщелчек. Пока грешу на стойку. На выходных снимать буду

во млин, двоякоя проблема ...
Кстати тут на днях сослуживец на примерно подобную проблему жаловался, ну вроде у него толи стук толи толчки были когда заднию включал (дрогался), выяснилось передняя подушка .
(Ну это так, в общую проблему накинул инфу).
Ладно, отпишись, нам тут всем интересно, что это .

купил новый привод за 4500, поставил и все гуд))

f5-wxLp0X5k.jpg

Сверху