Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Харриер 98г 1mz fe. лямда датчики верхние на головах идентичные? Ошибка по первому датчику, 1 головы, дальней. Кто какие ставил? Подскажите
я к тому веду, что большой расход и черный дым я лечил на своем хоре. Несколько катушек хреново работали и соответственно сгорание было плохое, свечи черные, и лямбда такая же. Искал проблему очень долго, она не явная была. Все разобрал, все форумы перерыл, три раза лямбду менял (олень) пока не понял, что она не причем. В итоге, когда заебался решил все катушки разом поменять, ну думаю если не поможет я их по той же цене продам. Но катушки все решили.
катушки брал БУ на разборе. К тому же их всегда можно вернуть, если договориться сразу. Если мы говорим про Харриер, то в отличие от Лексуса, как минимум у всех кого я знаю - неправильное сгорание в целиндре не показывает. В лексусе сразу показывает, на Харриере у меня однажды одна прям сломалась и нихрена не показал комп, хотя тачку трясло.
тоже нужная тема. Ну будем надеяться, что поможет замена лямбды. Только когда менять будешь, сначала со второй головы (ближней к радиатору) поставь старую лямбду на первую. И да, у Лексуса и Харриера лямбды разные, они не взаимозаменяемые. Ну я думаю ты это знаешь, так на всякий случай.