Харриер 1999 Передний привод Захрустел передний левый Шрус, особенно при повороте на право Можно ли ставить фирмы SAT или LYNXauto? У кого сколько

Харриер 1999
Передний привод
Захрустел передний левый Шрус, особенно при повороте на право

Можно ли ставить фирмы SAT или LYNXauto?
У кого сколько проходили ?
Или посоветуйте другие хорошие аналоги

Заранее спасибо!

sI1Kep9DO2Y.jpg

pansik

New member
что на коробке будет то и в коробке будет, чушь не неси!

а тебе никто и не говорил сто там будет лежать что то другое,я же говорю это внутренние бренды компаний торгующими запчастями,и изготовлены они по их заказу в китае,и про качество ничего плохого не сказал,там уж как повезет

sleepyhead

New member
ты написал что внутри может лежать продукция разных заводов, короче толи я тебя не понял толи ты не так высказался, не поняли друг друга

Lev Malkov

New member
У меня также сильно хрустел при поворотах, снял, промыл, набил новую смазку и больше хрусталь нет, 3й год уже прошел

Life-inventor

New member
дороже чем что? Сат и Линкс? Так это вообще не бери, самый шлак который можно купить, не советую однозначно. Лучше один раз переплатить и забыть, чем потом опять мотаться с приводами. У Сереги контракт купи и не парься

Купи вот такую смазку. Разбери очень тчательно отмой старую смазку и набей новую вот этого бренда. Может помочь, все зависит от износа самих шаров.

9_K-WiVMrJ0.jpg

strannik

New member
сначала просто хрустело, а вчера начало прям закусывать сильно, так что думаю только замена

Jeka Hutro

New member
типо того. Хорошая качественная смазка для шруса. Не раз выручала меня. Покупал год назад, цена за штуку 550 рублей по моему была. Свои шрусы тоже ей набил. До этой смазки, так-же слышались легкие хрусты. После неё, все стало тихо.

Сверху