Харриер 1999, 1 поколение, 2.2 передний привод Подскажите по подвеске, передние стойки кто какие ставил и что по чём? Какие посоветуете, есть ли

Serge_Semonov

New member
Харриер 1999, 1 поколение, 2.2 передний привод

Подскажите по подвеске, передние стойки кто какие ставил и что по чём? Какие посоветуете, есть ли смысл перплачивать в два раза?
А то предлагают LYNX по 5000 за 1 стойку (что явно завшено по сравнению с интернет-магазинами как минимум на тыщу). Две штуки + геометрия уже тыщ 11-12 выходит. А аналоги вижу тыщи по 2-3 за штуку.

Кто что ставил? Что во что выходило? Сколько живут?
Кто с Барнаула - где в Барнауле можно стойки купить в обход автосервисов не дорого?
Код детали 48510-49155

WmylvI7CK1A.jpg

Dim789

New member
Я отдавал машину стойки прокачивал.лето откатал пока не текут.по 1500 за штуку.сами снимают ремонтируют и ставят.

sanguine

New member
Линкс стоят второй год. Всё нормально, но цена завышена. Брал за 3500

ficusss

New member
Я в круг поставил Miles. 2-й год пошёл, пока работают. Брал по 3510руб.за штуку. Зимой не мёрзнут, летом не потеют.

KonstantinMiha

New member
Ставил такие на камри. Гамно стойки. Грубые, зимой -35 масло замерзает, ездит очень неприятно. Но был один большой плюс, они были намного выше остальных, сверял с каябой, сатом, еще с какой-то стойкой. Линкс выше всех, соотвественно тачка приподнималась здорово. На харек каябу поставил.

ftgame

New member
После KYBы, которые сдохли после первых -42, поставил себе китаймовый Winkod
На удивление пережили 3 лета, 2 зимы, буду катать третью

kjsdhk

New member
Здорова дружище, подскажи winkod ещё живые,ато сейчас планирую менять аморики,и что то винкод 50/50 отзывов, незнаю брать или нет?

Сверху