Хариер 2.2 У кого какая температура акпп? Вчера ехал пнула сильно на четвертой один раз, подключил елм посмотрел температуру акпп была 105 градусов

Привет всем! Хариер 2.2 У кого какая температура акпп? Вчера ехал пнула сильно на четвертой один раз, подключил елм посмотрел температуру акпп была 105 градусов,потом поездил понаблюдал при разгоне и в пробке она доходила 109 градусов, это без сильных подъемов,в пробке держится 105 -107, а в движении расла максимум 109 это норма? У кого как?

newd

New member
Так это норм что температура 100. Там же контур на основном радиаторе стоит

Aivan Go

New member
Ставь радиатор вперёд и все. От митсубиши паджеро 14рядный я брал на дроме за 1500р сторговался

9VTO0YxSEXw.jpg

gooodboy

New member
Масло чистейшее розовое, менял недавно,на магнитах вроде пыль была только

cfkarat

New member
движок температура у меня доходит до 101 градуса включаются винты остужает до 93 где то, движок никогда не перегревается тьфу тьфу

Denchik

New member
Вот и говорят коробки слабые на харьках первых, потому что походу охлаждения им не хватает вот и живут не так долго :)

int_main

New member
зимой говорят коробку не прогреть толком, нужен всё таки контур к основному, или на зиму этот отключать

Я запитал через основной и в разрыв дополнительный поставил, ну зимой либозакрыть его придется или закольцевать и всё, делов 10 минут

Сверху