харьер 99г 3л большой расход,сделал диагностику сказили некорретно работают кислородные датчи,мало топлива,хотя по виду новые,в чем причина ?иза

но это не точно, могу ошибаться, позвонил человеку, сказал только замена прошивки поможет, обманки не помогут типа, а подпор делается больше для занижения расхода масла, связанного с большей проходимостью газов типа прямотока

Denchik

New member
ну мне просто сегодня,одни на сто тоже самое сказали что нужно пламя гаситель,другие что это бред,скажи свою версию

бред у меня вся трасса прямоток нет никакого масложора. Да и с какого он должен быть из-за пустого глушителя ну вы даёте я думал кольца колпачки в этом участвуют аказываеться глушак

пламегоситель для снижения шума пустоии банки и развод на бабки. Я ещё раз повторюсь у меня нет ни одного ката и прямоток ни каких пламегосителеи

NKostya

New member
насос эжектор получается без подпора. И газы тянул масло в камеру сгорания. Вот так это работает.

Merlinda

New member
подпор для снижения расхода масло тоже бред, был харриер 1 поколения 1мз, были удалены все 3 ката и ни одной обманки и ни каких пламягасителей, не было ни расхода масла, и ни чего в выхлопной трубе не звинело.Ни каких ошибок не было и расход топлива была норма трасса при 120км/ч-10литров на 100км летом и зимой, город летом 15-18литров, зимой было и до 30литров в городе доходило при морозе не выше 40°С

Первые датчики и так стоят перед катами им ненадо нечего при удалении катов а вот на третий кантрольныии датчик надо обманку либо мех лудше электроную

Voldar

New member
Обибки то по нагреву лямд. Посмотри пред целый?! Пусть сопротивление проверят.

Сверху