Харек 2001 года 4 вд такая проблема вибрация по салону при 120 и выше колеса отбалансировал кардан на одной крестовине небольшой люфт был поменял

Lexa Lebedev

New member
Всем привет Харек 2001 года 4 вд такая проблема вибрация по салону при 120 и выше колеса отбалансировал кардан на одной крестовине небольшой люфт был поменял вибрация все равно осталась при -30 когда -20 меньше в разы но все равно присутствует летом менял подвесной поставил Сат может из-за него вибрация идти Резина мёрзнет????

Katrin_fabrikon

New member
Кардан то балансировали после? А вообще ремонт наших карданов дело гиблое... Да и подвесной говно.

DVG

New member
вот поэтому я взял передний привод и не парюсь на лишние заморочки!

daws13

New member
Попробую поменять подвесной через недельку на выходных кардан не балансировал но собрали вроде норм не первая крестовина на нем меняется меня вопрос больше волнует почему температура влияет на вибрацию

acid_r

New member
Гранаты внутренние смотреть. И как вариант сайлент блок, который конфета так называемый. Скорее что граната

iNT.

New member
То же купил хорька у него после 80 вибрация в руль не пойму что, колеса балансировал

Zaicev

New member
Летом в отпуск гонял, выше 120 на затяжном повороте руль бьет, причём когда плавный поворот налево. Грешил на колёса, балансировал, переставлял местами, все без толку. Поменял рычаги. Не помогло. Ну и забил на это дело. В городе норм, резину только жрет. Сделал развал-сход. И не раз. И тут недавно на кочках начало постукивать спереди. При небольшой нагрузке. Залез все проверил и нашёл поперечный люфт правой гранаты. Вообщем, причина вибрации у меня оказалась во внутреннем приводе. Так что надо бы их проверить хорошенько.

Потеплело утром -12 вибрация вся пропала вот теперь думаю лезть в подвесной или нет вроде больше -25 не обещают а вибрация началась при -20 где-то примерно

Art51

New member
Жека он просто мёрзнет и трясётся а тебе кажется что это вибрация

Сверху