Харек 1 кузов, 3 литра. 98 год. Кто какие аналоги датчиков состава смеси использовал? Как отзывы) Оригинал 15 тыс. Очень дорого. В емексе такие на

Всем привет. Харек 1 кузов, 3 литра. 98 год. Кто какие аналоги датчиков состава смеси использовал? Как отзывы) Оригинал 15 тыс. Очень дорого. В емексе такие на выбор предлагают.

hqVKF5F-BVQ.jpg

на хорьке sat поставил по 2 тыс руб за штуку на обе головы, катаюсь 3 мес норм. На лексусе там оригинал требуется, на хорьках всё проще, потому что мозги другие.

4Q8rY3GYY0U.jpg

mrSerge

New member
у тебя вероятно простые лямбды стоят, судя по номеру. Они на 65 заканчиваются. У меня же стоят датчики состава смеси 67. Там другая немного история

lex724

New member
У меня такой же харёк, полный номер аф сенсоров 8946748110. Я брал аналог денсо DOX-0500. Брал весной у официального представителя за 13тыс. Если поискать можно и дешевле найти. А другие аналоги хрен его знает как будут работать, народ пишет что могут не корректно работать. По мне так лучше контрактные поставить, чем какой-то китайский аналог

Приветствую всех. Вот и я сейчас в муках, какие покупать. И ответа однозначного ответа ни кто не даёт. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Сверху