вылезла ошибка после заправки через 10км.тачка троит на холостых вибрирует вся.что это за ошибка

Lummox

New member
Всем привет..вылезла ошибка после заправки через 10км.тачка троит на холостых вибрирует вся.что это за ошибка?

b7lbDwxbjxs.jpg

seguro

New member
Не факт еще что катушка ! 10 км после заправки - возможно х.... бензин который отказывается воспламеняться при большом зазоре в электродах свечи ( было так после заправки - выкрутил свечи - зазор был до 3-4 мм)

Alekseeff

New member
Сейчас проехался вроде нормально стало и ошибка сбросилась,а до этого даже ошибка не сбрасывалась.че было хрен знает.

kat76

New member
В таких случаях в первую очередь меняется заправка. А так ошибка по катуше

babilonking

New member
сейчас перед домом опять вылезла,начала опять троить.а какая именно катушка ближе к салону или к радиатору?

Вряд ли это ввти. Ошибка то на катушку. Третий цилиндр самый веселый. Как раз за впускным коллектором. Лучше не ездить на пяти горшках.

ieshuagan

New member
блин.хрено,что за коллектором,ну хотя можно и дроссель почистить да и форсунки тоже.

Juna

New member
ну это да.я видел,что из можно и так снять.но я уже практически все прокладки купил для дросселя,форсунок и клапанных крышек.осталось только для коллектора купить и можно разбирать и все чистить.а ты не знаешь «С» катушка это правая или левая?

vtochku

New member
ну на задней башке три катушки мне ошибка показало на третью, они считаются слева на права т.е. если стоять лицом к капоту,то третья катушка это дадьняя правая? Так?

Сверху