Выбираю б.у. двигатель. Рх 350 2gr fe. 3 мотора посмотрел, болты целые история у всех барыг нормальная. Открываю дроссель а там сажа черным черно!

cfkarat

New member
Всем здравствуйте.
Выбираю б.у. двигатель.
Рх 350 2gr fe.
3 мотора посмотрел, болты целые история у всех барыг нормальная.
Открываю дроссель а там сажа черным черно!
Говорят будто это норм.
Купил камеру видеоэндоскоп хочу свечи выкрутить да глянут.
Куда копать?
Может кто сталкивался?
Заранее благодарю.

Art51

New member
ну скинет он крышку, там или все чисто или в разумных пределах засрано, и?
Только гарантия, установка, замер компрессии

Talisman

New member
Смотри хон стенок цилиндра, задиры цилиндров, состояние нагара на клапанах, если камеру купил все увидиш. Договорись скинуть клапанную крышку и сразу все увидиш. Какой примерно пробег был у двс. Если же конечно двс не димексидели. Я бы еще поддон скинул и вкладыши глянул. Если двс действительно живой продаван согласится на любой вид проверки. Да и обязательно требуй гарантию живучисти, после установки двс. А самый лучший варик, это взять с собой на поиски шаристого моториста, который по запаху может нарисовать его судьбу.

Uzbek

New member
Ну ты же понимаешь что это все фантастика? Кто даст гарантию? Кто даст крутить болты? Спасибо если хоть свечи выкрутить дадут...

не дают скажите досвидание. Я лично добиваюсь своих желаний. Я же пишу начинают велять значит косяк. Сказал досвидание и по прощялся с барыгой.

> ни кто не будет пилить живую машину, а тем более когда речь о 2GR, Это только искать из под дтп тачку, а это большая редкость. Даже из Японии они приходят уже с остаточными крошками ресурса.

pansik

New member
случаи бывают разные друган. А кто ищет тот всегда найдет. Умение общаться с людьми доведет тебя до поставленной тобою цели.

GVV

New member
главное не отпускать руки и включать голову. Вариантов куча и правильный где-то рядом. В наше время с интернетом, можно решить любую проблему которая тебя преследует.

wavezz

New member
Ага, а еще с интернетом можно купить металолом по цене мотора. Вот потому и говорю, в случае с 2GR проще и дешевле откапиталить свой. Купить его живой это триндец какая не простая задача.

KupuJIJI

New member
я же пишу вариантов куча. Сам лично всегда и за капремонты, но состояние Серегиных запчастей, заставляет меня менять мою позицию. Качество на первом месте.) Ни разу не подвел.

Katrin_fabrikon

New member
а я как раз на оборот, я за замену агригата всегда!!! Ни каких ремонтов. Просто тут такой мотор что кроме ремонта вероятность получить в итоге машину НЕ ПОД СЛИВ стремится к нолю. >И дело тут не в продавцах, просто такие моторы.

друган ты капиталил когда нибудь китайские одноразовые моторы. Я их штук с десяток уже откапиталил. Вот там моторы резиновые и одноразовые. А про тойота моторы давай не будем дискуссии разводить. Базара ноль что они не из 90-х. Но всё-же качество какое никакое присутствует. Ну а вот китайцы это полное Самая бесячая работа.

Сверху