Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вую всех. Мужики,кто переделывал свет на машине,поделитесь,что ставили,какой бюджет,как светит. Свет на машине стал просто ужасным,и так как мысль о
Приветсвую всех. Мужики,кто переделывал свет на машине,поделитесь,что ставили,какой бюджет,как светит. Свет на машине стал просто ужасным,и так как мысль о продаже авто отпала,хочу что нибудь сделать с фарами,не просто полирнуть,а поменять там все. Чтобы было по феншую.
Я себе на вторую машину поставил ledовские лампы. Светят отлично, и ГАИшники ни чего не говорят.проехал половину РФ. Тормозили только для проверки документов
На аутбека поставил би- леды, а вот на харька решил просто поставить линзы и так же остаются лампы ксенон, через недели 2 поставят, очередь. Могу потом написать что лучше. Би-леды святят ярко, но если перегорят светодиоды, менять уже придётся линзу, а не лампу
Я когда машину купил тоже свет был ужасным, от переделки отговорили, их просто разобрали, помыли, стекло полирнули с двух сторон и снаружи покрыли лаком, и лампы поменяли на 4500 Кельвинов, свет стал отличным.
На 350 ставил себе bi-led
Aozoom A3+, линзы обошлись около 14 тыс плюс установка в районе 4 тыс, светом доволен, четкий горизонт, ночью как днём, переходные рамки кстати плюс ещё 2 тыс обошлись, так как фары были AFS