Всём товарищи! Стал счастливым обладателем рх330 2004 г хотел спросить какие масла лучше лить в двигатель и коробку и через сколько делаете

Tazzard

New member
От замены до замены расхода нет rx 330.2004г. 145 тысяч миль. 7 лет его лью.

EJEpm7xDKL4Uez2pFoozgHxduf5m0rV7tt68CeDpqFMLRvW3yFsQRHoYuPgRh926Evj0yjQPCh9cTpf0ABpAbOMv.jpg

Sergee

New member
Лил Лукойл люкс 5,30 на протяжении 10 Тыщ три замены, зимой в минус 35 без прогревов заводилась ну с чёрным дымком ! Чуть жрет )щас на лето хочу подороже залить и 5 40

lawkabliras

New member
Тоже 330 2004...лей по допускам любое....щас российское ни чуть не хуже.... На заправках бери там точно не подделка

bald

New member
давно замену делали на российском масле? Нахваливают Лукойл гинезис. Но также слухи пошли, и думаю не с проста, в связи с ситуацией импортных присадок больше нет, заменяют Китаем. Масло наше стало в разы хуже.

WildMav

New member
ну да, непонятно с этим Лукойл, отзывы везде разные, я пока на нем, но меняю 5000 км как и раньше.
Но, нынче еще нужно умудриться не попасть на паленку других брендов.

Andrey Chulkov

New member
Я уже пятый год лью Тойоту и меняю через 7-8 тысяч хорошое масло еще только оригинал.

Reval

New member
наклейку отклеиваете если там надписи есть то это оригинал и цена на него идет 8 тысяч.Я Беру в магазине Тойота где оригинальные запчасти.

админ

New member
Нужен оригинал найди Антон Минин в вк, он только масла оригинал продаёт на тойоты, если паль он заказ обратно отправляет, рекомендую его

climatttt

New member
Если есть расход то 10-40 если нету то 5-30 shell ultra или оригинал Тойота масло

Сверху