Всём товарищи! Стал счастливым обладателем рх330 2004 г хотел спросить какие масла лучше лить в двигатель и коробку и через сколько делаете

Sergey10

New member
Всём доброго дня товарищи! Стал счастливым обладателем рх330 2004 г хотел спросить какие масла лучше лить в двигатель и коробку и через сколько делаете замену жидкостей? Заранее спасибо!!!

FwtoOIjZa3cYNhJ2SsoL2vgHxcZGJ3XWafPSkrSd4hK67itEn7KxfqzgXUw8chqZJnw5O2yLRLM6s7vqSp1ibEhS.jpg

Hasa

New member
В моторе Мобил недорогой, бывший хозяин его лил, тачка масло не ест, поэтому я продолжаю. Замена раз в 7-8 тысяч. В коробке Тойотовский оригинал, благо его хватает. Раз в 30.

Лью idemitsu 5w30 в железе. 4я замена. До этого ездил на neste, но его сейчас не найти по крайней мере в Иркутске. Расход на 7К пробега 400 мл. Пробывал однажды молигрин за 2500 пробега уровень улетел слил и больше не заливаю его

VaSiLek

New member
Мотор Bardahl 5w30 уже 50 тыс. на этом масле. Коробка Totachi, меняю раз в 40 тыс. 2 раза поменял

Татачи лью 5/30 жора нет от слова совсем) лил до этого арматэйч Лукойл ( полная шляпа на 2000 пробега доливал 300 гр сейчас до замены!! Меняю в 8000 км

PowWow

New member
у него есть минус,легко крышку снять и перелить газпром например

Jane17

New member
можно зайти на официальный сайт идемитсу, выбрать свой город и посмотреть магазин где продается такое масло от официального поставщика

VaSiLek

New member
я машину брал человек сказал 40 т на нем проехал, я уже 15 все нормально

samarity

New member
лил себе такое в цивик, на 5000км щуп был сухой)) до и после на других маслах такого не было. Сгорело тупо >

Сверху