Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех хочу поделиться своей радостью, да и может кому поможет мой опыт. В декабре приобрёл рэтро Леху, достался впринципе не в плохом состоянии,
согласен. Так теперь и делаю и меняю не через семь тысяч а как темнеть начало. В городе если через 7 тысяч менять то моторесурс будет на много больше положенного. У меня америкос и как они к авто относятся и за ними следят отдельный разговор. Когда свои снял в этом убедился и если они в нагаре хоть через 5 меняй толку мало будет. Я свои помыл и масложор прошел. Теперь слежу за маслом
не,отражается,но в перспективе так скажем,после 100000 км . сразу конечно ничего не будет, но когда машина глушится, масло остается на отделителях и если оно не качественное то как при хонинговке за поры цепляется и там со временем коксуется
защитного слоя уже там нет давно, столько нагара и всякой гадости там побывало, что его просто нет, и масла у нас мягко сказать не очень, откуда я знаю кто, что до меня лил, так что хуже не будет это точно, мое мнение их вообще раз в 80-100 тысяч сдергивать и чистить, как ГРМ))), а что ???, может это выход, да и это сугубо мое личное мнение.
согласен что достается им. Как я понял маслоотражательная пластина с царапинами будет быстрее обрастать и её нужно будет чаще чистить. Во всяком случае правильно что сделал профилактику крышкам. Я на своем опыте убедился что реально помогает от масложора. Процедура однозначно полезная и нужная для этих моторов. Как вариант купить с контрактного мотора крышки и не спеша их приготовить. Потом просто поменял и все. Я вот тоже два дня с ними возился. А с оборотными крышками будет на много веселей. Удачи во всем. Ни гвоздя ни жезла
С этой стороны пох.ру, главное что с внутренней стороны их ни чем не шоркали, вся,грязь снутри, и маслу главное там что бы стикать было легко, а за масложор- поживем увидим