Всех хочу поделиться своей радостью, да и может кому поможет мой опыт. В декабре приобрёл рэтро Леху, достался впринципе не в плохом состоянии,

Всех приветствую, хочу поделиться своей радостью, да и может кому поможет мой опыт. В декабре приобрёл рэтро Леху, достался впринципе не в плохом состоянии, радовало, что корабас меняный и двигатель, то что битый малость в заднее крыло и арки начали подгнивать не пугает, всё сделаю, доведу до ума, прочитав про болячки Сия авто решил всё устранить, как говориться не отходя от кассы))) по воле случая познакомился с человеком, который творит чудеса, за неогромные деньги, повторюсь за не огромные- это не реклама, может кому поможет, сделал очень много и качественно, поменял прокладки клапанных крышек, помыл их с разбором, прочистил и проточил дросель- чип- тюнинг, помыл МАФ, хх, и много чего ещё, машину как подминили, едет что дурная, расход упал с 22л до 17.9л, почистил ввт клапана и поставил фильтры - сеточки, их там вообще не было, по каждой работе присылал фото и видео отчёт, ещё делает коробки, у меня есть малость затяжка между 2-3, сказал потеплее будет всё наладит. У него был подобный случай на Хонда црв Америка- всё излечил, как то так, если кому надо будет телефон пишите! Фото и видео может быть в разброс, Каму надо срастите сами!!!!

8yMCQLsZY_Y.jpg

Rml

New member
Мне тоже интерестно, что значит проточил дросель?

Могу тебя огорчить но пластины он тебе испортил. Их не в коем случае нельзя царапать. Только химией и мягкой щеткой. Он тебе защитный слой на пластинах испортил. Это теперь не надолго. Скоро масло жрать начнет. Ни в коем случае нельзя покрытие снимать >

uyq7nrPRldg.jpg

Сверху