всех,такая проблема Lexus rx350 2019 года пробег 43000 машина покупалось новой я единственный хозяин,идёт вибрация по всему кузову от 125 и выше,а на

Notebookhp

New member
Можно вставлю свое слово? Скорее всего моя история не поможет, был у меня Марк 100, была точно такая же проблема, менял кардан, подушки, подушки на приводе заднем, не помню как называется точно, привода менял, балансировки делал, диски тормозные менял в круг, а потом все оказалось все банально просто, новая резина оказалась овальная, хотя тоже брал у друга ставил колеса проблема не уходила, видимо тоже колеса бракованные какие то были, и вот я летом купил Харриер в 65 кузове у чувака, и такая же проблема, выпрямил диски, купил новую резину и проблема ни куда не ушла, как 120 км переваливаешь и начинается вибрация, в комплекте с машиной шла зимняя резина с родными дисками, решил попробовать на них поездить, и проблема ушла, теперь и на 160 тихо и спокойно, и главное что на марке что на харьке ставил эту резину китайскую, может в них и проблема была, я короче хз, вдруг мой рассказ может хоть чем то, или как выше человек писал, возможно в задних тормозных дисках или супортах проблема)

DogeRS

New member
Тормозные диски могут быть причиной. Выработка. На проточку отдайте или замена.

админ

New member
Была подобная проблема. На хонде црв 2 поколение. Причина оказалась в поврежденной подушке двигателя.

Сверху