всех,такая проблема Lexus rx350 2019 года пробег 43000 машина покупалось новой я единственный хозяин,идёт вибрация по всему кузову от 125 и выше,а на

Приветствую всех,такая проблема Lexus rx350 2019 года пробег 43000 машина покупалось новой я единственный хозяин,идёт вибрация по всему кузову от 125 и выше,а на 140-148 больше ощущается аж регистратор на лобовом дрожит не знаю куда уже копать дальше.Гарантия закончилась в августе этого года но до этого я в течении полугода от официалов не вылезал они разводят руками и говорят что вы первый с такой проблемой и с машиной всё хорошо.Ставил четыре новых комплекта резины ни чего не поменялось,ставил с другой машины колёса в сборе,развал делал,балансировку много раз делал в разных местах.Кардан в отличном состоянии.Ни давно загнал в сервис на подъёмник смотрели привода,с левой стороны минимальный люфт,с правой тоже практически нет,вообщем решил поменять левый на оригинал,поставили и ни чего не поменялось вибрация как была так и осталась.
МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ОТПИШИТЕСЬ.

VaSiLek

New member
У меня была вибрация при ускорения с любой скорости. Тоже менял кардан, колeса, и т. д. Потом поочерёдно внутренние гранаты. На второй гранате вибрация исчезла.

woodo

New member
В суд подавай на официалов, пусть в судебном порядке решают проблему. Разводили руками они, значит так надо было тебе, чтобы проблема решена была.

Elen101

New member
А повесные подшипнмки кардана в норме? А редуктор задний? А раздатка?

Надо сначала разобраться когда вибрация при ускорении или постоянная? Если ускорение то гранаты, привода, если постоянная диски, шины, развал.

Tanya_D

New member
до 125 вибрации нет при любом ускорении при плавном или резком,а вот разгонишь до 140 и резко в пол её начинает трясти бывает сильно,а при плавном ускорении от 140 тряска менее ощущается,но она есть аж регистратор на лобовом дрожит.
На пример еду 148 нога на педали газа в натяг держу вибрация по кузову есть,а потом отпускаю педаль газа полностью вибрация есть но только когда скорость падает до 125-130 вибрация пропадает.

если при большой скорости тормозишь и вибрация усиливается, то смотри тормозные диски. А так скорее всего резина. Сделай оптимизацию резины на всякий.

SpySystems

New member
при торможении на любых скоростях нет вибрации соответственно тормозные диски отпадают,и резину я менял на новую (не дешевую ) четыре раза,и с другой машины с такой же перекидывал колёса ставил себе,развал делал несколько раз,и кардан снимали три раза и ставили на балансир,и гранату внутреннюю слева с трипойдом поменял и ни чего не помогло.

Waterclear

New member
сход развал..балансировка на хорошем станке..начинать надо с малого..ну и грязь на дисках..

Сверху