всех,такая проблема я уже ранее писал.Lexus rx350 2019 года пробег 43000 машина покупалось новой я единственный хозяин,идёт вибрация по всему кузову

Диллеры вас просто развели. Ну даа, «вы первые с такой проблемой «.

Как правильно проблема у 4 поколения, с передними приводами, либо их менять (пара стоит 250к, аналогов нет)

Вторая проблема, это дефект гидротрансформатора, но в вашем случае, явная проблема с приводами, раз вибрация выше 120.

Так же у 3,5 выявлены проблемы с тнвд, орига 70++, аналогов нет))) далее застучат опорники амортизаторов, цены вас «обрадуют» )))
Вопрос: накуя такая тачка? Которая разваливается до 100 тысяч))

Граната перед, было но на форде куга 35тым км пробега, искали месяца 2 что такое я колёс 5 комплектов попробовал. На прадо 150 дизель вообще на удивления бил руль, вибрация все мастера говорили, менять нужно диски тормозные. Разобрали диски в идеале выроботки нет. А колодка внутриняя лопнуло фирадо. Поменял и полители все нормально уже 5тыс, км

legioner27

New member
Бублик он зараза. Мне всю машину смотрели привода, тяги, кардан. По итогу уже коробку приговорили. Поехала к ребятам а это бублик. При чем он особо не напрягал катала с такой вибрацией год потом надоело решила все таки добраться и всего то пару дней и проблему решили но это вам так на вскидку что можно посмотреть. ( если что тяги задние схождение меняли, кардан поменяли, развал сделали )

badman

New member
привет друг, у меня тоже вибрация вылечилась заменой бублика, проявлялось это на пятой передаче в горку или под небольшую нагрузку на газ давишь - дрожь как будто по кузову, переключишь на 4 передачу принудительно- все вибрации нет, суть в том что в бублике есть фрикционы, которые поджимаясь делают блокировку бублика, вот из-за их износа и вибрация. Правда у меня рх 2 кузов. У камрюх свежих эта частая проблема

У меня была вибрация после переобувки на зимнию резину после 110км. Шиномонтаж "подкова" в Барнауле предложил опцию "антивибрация" с гарантией у них станок специальный. И все отлично стало. 160-180 все отлично

Сверху