Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым годом, нужен совет загорелся такой значек, и сам потух, что может быть? Рх 330
иногда складывается впечатление, что эти автомобили появились из не от куда. И в мире их штук 100. Никаких инструкций, форумов. Ничего. Вот и приходится спрашивать.
Ещё лучше вопросы, какой аккумулятор лучше, какой антифриз лить, и что где стучит "куда копать"
ты шутишь? Я понимаю когда вопрос из ряда вон выходящий. Когда ответ на него найти либо не можешь, либо не знаешь как искать, и приходится на словах объяснять вопрос.
Тут же у человека загорелась лампочка давления в шинах, и он узнаёт, что это?
вот ты настрочил кучу говна, потратил грубо говоря минуту жизни, а пользы никому не принес, разве что сам самоутвердился. Вот я иной раз захожу на форум, поискать ответы на свои вопросы, а там такие вот флудерасты, столько параши написали, что страницы приходится десятками перечитывать, чтоб найти нужную инфу. Если тебе нечего сказать по делу, пролистай и промолчи.
ну по стукам я и сам не раз спрашивал. Все перерыл сам на машине, и форумы перерыл, а оказалось точечная сварка лопнула с внутренней стороны крыла и вот если б не подсказали в этой группе где искать, так и ездил бы постукивая) И даже если это пустяковый вопрос, мне не сложно подсказать, если знаю, чего и тебе желаю