Всех с новым годом! Lexus RX 300 4WD американец 1999г.в. Подскажите кто как боролся с отстреливанием пистолета на заправке? Хотел купить адсорбер(

SpySystems

New member
Всем привет.
Всех с новым годом!
Lexus RX 300 4WD американец 1999г.в.
Подскажите кто как боролся с отстреливанием пистолета на заправке?
Хотел купить адсорбер( канистру с углем) не могу найти, только на хариер есть и все блин. А они разные.
Снимать канистру и сверлить, мыть и т.п. как на ютуб видео, можно но как можно быть точно уверенным что это именно эта канистра виновата?
Подскажите кто как что делал.

Встречал такое всего один раз за два года, после того как бензин стремный залил - следующую заправку пистолет отстреливал постоянно, чуть вынул его и залился, проблема сама ушла

Mihelina

New member
да не это чепуха, на ютубе чувак решил эту проблему, разобрав и насверлив дырок в адсорбере

webman

New member
Мне кажется это не такая уж и проблема включит на минималка и пусть льётся, у меня на харьер тоже самое. Ну как то для меня это нп проблемма.

DenisG77

New member
на минималках тоже отстреливает, поэтому и проблема что приходится держать пистолет в руках вытащенным, и держать с ели нажатым

Ездил я летом на разборку и на глаза мне попался бак. Там на входе в бак есть клапан, значит он при заправке не полностью открывается, нужно разбирать и чистить. У меня такая же херня, летом буду заниматься этим...

Сверху